Психотроника

Андрей Данте
Время от нас уносит былое,
Всё что ушло остается с тобою,
Память слабеет, бывает такое,
Всё что ушло умирает с тобою.

Кто-то встречает последний рассвет,
Может быть нас пожалеет лишь Смерть.
Как лучше быть.., знает только Господь,
Смертное - смертно, тлен - наша плоть.

Время от нас уносит былое,
Всё что ушло, умирает с тоскою,
Где-то в душе, память живет,
И ностальгия сердце порвет...

Жить, не скорбя, не прося утешенья,
Память о прошлом, даруй мне прощенье...
Где-то давно во вселенной иной,
Кто-то стал жить с моею душой.

Я потерял Тебя очень давно,
Кто-то подлил мне яду в вино,
Что за тоска постоянная гложет?
И ничего здесь уже не поможет.

Злой чернокнижник когда-то давно,
Злом испохабил жизни вино,
Выпили многие зелья чужого,
И не исполнилось Рока земного...

Что-то нарушено в n-измереньях,
Бог не простит, никакого прощенья...
Странные звери лишают рассудка,
И психотроника - страшная шутка.

Всё умирает и память стирая,
Нас в биороботов, Тварь превращает.
Расчеловечив подобие злое,
И превратив во что-то Иное...

Слуг и холопов, находит легко,
Тварь что скрываться может легко,
Память стирает, лишает рассудка...
Нет, психотроника, это не шутка!