На футбольную тему

Черникова Екатерина
Моему разочарованью нет предела.
Сборная России, go home!
Молодцы, ребята! Что тут скажешь?
Я не услышала трибун победный гром.

Фабио Капелло – вот наш тренер!?
Самый дорогой в чемпионате.
Что же вы, дон Фабио, там делали?
Соответствовали ли вы своей зарплате?

Вся страна сидела у экранов,
В полуночной тишине всё слышно было:
Разочарованья стон - ничейный гол Алжира.
И судью того, долой, на мыло!

Но надежда теплится в груди –
Следующий чемпионат в России.
Вот тогда посмотрим мы кого же
Наши футболисты обдурили.