Вознесение. В этом мире не мало хорошего

Любовь Бондаренко 2
В этом мире не мало хорошего,
Но всего сильней греет меня,
Мысль о том, что мы Богом не брошены,
То, что мы во Христе все родня!

Да, Иисус наш вознёсся в Обители
И воссел одесную Отца,
Но остался Он нашим Спасителем
И мы видим деянья Творца!

Он воскрес и являлся Апостолам,
И оставил им добрый наказ,
А вознесшись, послал Он для роста нам
Святой Дух и Он служит для нас.

И сейчас, когда мы Ему молимся,
Он на помощь нам тут же спешит,
И кто служит Христу доброй совестью,
Иисус благодать им дарит.

Всё реально, всё живо и действенно,
Управляет Христос наш с Небес,
А нам жить с Ним легко и естественно,
Потому, что Иисус наш воскрес!

И не зря было то Вознесение,
На Земле Церковь зреет сейчас,
А в душе моей трепет-волнение,
Скоро Бог заберёт в Небо нас!

Иисус совсем скоро  вернётся,
Встреча будет в седых облаках,
И вся Церковь к Нему вознесётся,
Потому что в Его мы руках!