Когда нежностью и лаской...

Валентин Суховский 3
Для меня так много значат
Наши встречи по субботам,
Когда радость и удачи
Заслонят на ночь заботы.

Когда нежностью и лаской
Снимешь, будто ворожея,
Грусть мою.С любовной встряской
Я как будто молодею.

Я как будто набираюсь
Сил,как в годы молодые.
И любовью я пылаю
Также ярко,как впервые.