Приветствую...

Людмила Лашкул 2
Предутренний озябший ветерок
рвёт водопад прозрачной занавески.
Серп месяца, как ятаган турецкий
два острия направил на восток.

Тускнеют звёзды....Новый день зачат.
Палитра неба набирает краски.
Земля ждёт солнца благодатной ласки,
как бабушки рождения внучат.

Медовый запах липы за окном
разбужен, ждёт пчелиного жужжанья,
как страстного  любовного признанья...
Настал момент прощания со сном.
 
Ты - незнакомец, нынешний мой день.
Ты - победитель отступившей ночи.
Ещё не знаю, что ты мне пророчишь,
но я тебя приветствую - мой день!