когда любовь твоя нахрен ему не нужна..

Огненная Самбука
когда любовь твоя нахрен ему не нужна
и тебя в дерьмо размазывает по стенке,
когда до чертиков напиваешься вина
и от боли подкашивает пьяные коленки;

когда любовь твоя нахрен ему не нужна
и в истериках бьешься каждую ночь...
ищешь в чём же была перед ним вина,
когда сходишь с ума и клинит напрочь;

когда слёзы с соплями по лицу рукавом
и бессонница жестоко терзает сознание,
когда жизнь не жизнь, а сплошной дурдом
когда не находишь себе оправдания...

тогда ищешь уже для себя не спасение,
тогда жизнь бесцельная тебе не важна...
испепеляется душа в одно мгновение,
когда любовь твоя нахрен ему не нужна.