Доброе утро...

Елена Гандурина
Доброе утро! Надеюсь,ты самый счастливый?
Встречным прохожим киваешь, желая добра?
Доброе утро! Ты мне улыбаешься, милый!
Как же я счастлива видеть улыбку с утра!

Доброго утра тебе в этот день суматошный.
Легкой дороги,хорошей погоды и добрых вестей.
И вспоминай обо мне иногда,если это возможно.
Доброго утра желаю, удачи и добрых друзей!

Доброе утро! Тебе положила на счастье...
Слева в кармашке пригрелось сердечко мое!
Будет беречь твой покой,отгоняя ненастье.
Выгонит боль, притупляя обид остриё...

Доброго утра тебе! Мой любимый, желанный!
Ты мой единственный, милый и самый родной!
Ты моё чудо,ты счастье моё долгожданное!
В левом кармашке я буду повсюду с тобой.