к черту

Макс Лис
Ох, до чего же вас, невозможно лучших…
Я смотрю на строчки, а вижу себя чуть раньше:
Здесь был бы чуть моложе..здесь резче.. Слушай,
Все, что случалось – будет случаться дальше,
/Можешь кусать ладони и лезть на стену:
Смотри, я возьму тебя за руку. И раздену./
Только вдохни – и ты уже на лопатках;
Лести не будет, ночь будет долгой слишком;
Ты раскрошишь все зубы в своих нападках.
Конечно, ты исключение, бог-мальчишка.
/Я не стану тянуть к полу молнию на ширинке.
Ты априори повержен в искусственном поединке./