настроение- дождь

Любовь Папст
А на улице дождь поливает с ведра,
ох уж эта, прекрасного лета пора...
То печет солнце жарко и душно порой,
То мечтаешь о нём, словно ранней весной.
Я смотрю на холодные струи дождя,
Небеса понимаю, нас моют незря...
Там за толщею туч,есть небес красота,
Солнце светит, иль ясная в небе луна...
А погода-людских это чувств череда...
Когда в радости мы,то-прекрасна всегда!..