Счастье

Инна Сантим
Где скол шершавым краем ранил душу
Янтарных нитей вычерчены руны
Той страшной ночью замок был разрушен
Темницы нет, руины светом лунным

Напоены. Из огненных бокалов
Горячих молний выплеснуто пламя
На свитки памяти.Былого не осталось
Всё к лучшему. И боль под небесами

Лёд расставания, и даже крах иллюзий
Фатальностью не окружают горько.
А зайчик солнечный нам озорно рисует
Свой яркий след на линиях ладоней.