Булатом строить корабли

Оля Фролова
Булатом строить корабли-
Фрегаты с жаркими сердцами,
Чтоб парус был родной земли,
Как флаг защиты от цунами.

Где воля-мачта,грань,стена,
Мечта-высь корабельных сосен,
И пристань,чтоб у всех одна,
И время,чтобы якорь бросить.

Злить Посейдона,ярить шторм,
Бороться шквальными ветрами,
Найти свой страх и в море-корм
Для рыб,с цветастыми хвостами.

Зачем на небе нам лазурь,
Под небом томная ходьба?
Быть покорителем всех бурь,
По-мне завидная судьба!