Хочу тебе о многом рассказать...

Мишка Гризли
Хочу тебе о многом рассказать...
О том, что за окном дожди и ветер,
О том, что лишь с тобой мои глаза
Становятся счастливей всех на свете...

О том, что даже в жаркий летний день
Я мёрзну без твоих прикосновений,
Что ты со мной повсюду и везде
Дыханьем  лёгким, незаметной тенью...

О том, что сотни, тысячи разлук
Не смогут вырвать образ твой из сердца,
Что лишь теплом таких любимых рук
Душа моя способна отогреться...

Я б рассказал, о том как нелегко
Нести  в себе непониманья  бремя,
Как к счастью, что до боли далеко,
Неумолимо - беспощадно время...

Ты где-то рядом, чувствую тебя
Межрёберно, подкожно, внутривенно...
Ревнуя, ненавидя и любя
Собой являешь центр моей Вселенной...

В тебе полсотни самых разных лиц
И не понятно,  как ты  сочетаешь
В себе и нежность  райских птиц,
И жажду крови дикой волчьей стаи...

Я б рассказал, но лучше промолчу...
Ведь нам, по сути, даже слов не надо.
Я от тебя лишь одного хочу
Чтоб ты, как прежде, был со мною рядом...