Листья в боли тонут...

Чепига Евгения
Ветром ломает кроны

И листья в боли тонут в лужах

 Мы давно с переломом
в наших мыслях о стужах.

Листья в боли тонут
Рвутся и умерают

Не входи в этот омут
давай Он нас оставит.