Вновь Мундиаль в пролете...

Простов Александр
Не повезло опять российской сборной-
Попались нам в соперники козлы.
Играли чересчур козлы проворно
и не давали забивать голы.

И поле было не того "разлива",
и бутсы терли ноги до колен.
Козлам же было поле то до фИги.
Забить старались нам голы взамен.

Пришел расплаты час вновь не урочный.
А так продлить хотелось Мундиаль.
Но...чем мы лучше Англии, досрочно
Сказавшей всей Бразилии "Прощай!"?

Сумм "звезданутых" игрокам б поменьше,
Побольше драть, как "сидоровых коз".
Растить в России тренеров в дальнейшем,
А не "шерше" по миру "ла футбольный бос".