Я любила Вас не клубнично

Ольга Верещак
Я любила Вас романтично.
Не ванильно и не клубнично.
Не банально, не пошло, не блудно.
Может, чуточку неприлично.

Я любила тайком, украдкой.
КрАла сон Ваш и делала сладким.
Я любила огнем Вас жарким,
Переливом кристаллов ярким.

Я любила Вас зрело и мудро,
Как старушка под слоем пудры.
Я любила, как девица красная.
Целомудренная и прекрасная.

Я любила вулканом, цунами.
От души восхищалась Вами.
Согревая теплом годами.
С мукой в сердце и со слезами.

Я любила так преданно, нежно!
Задыхалась и трепетала!
Одного лишь «не замечала» –
Равнодушия острого жала.
_____________________________
Я любила…
Я погибала…