Бухгалтер, милый мой бухгалтер

Катерина Старых
Девчонка славная с уклоном в финансиста,
Во всем, что происходит, видит числа
Налоги, выгоду считает наперед.
Не знаю я, оправдан ли подход.

Проводки, письма новые Минфина,
(Опять он мненье изменил, скотина).
И ощущает – скоро ведь аврал:
Внезапно так закончился квартал.

29 июня 2014