Как легко ты расстаешься!

Татьяна Тарханова -Пермячка
Как легко ты расстаёшься,
Всё как будто не всерьёз.
Ты уйдёшь, опять вернёшься
И не видишь женских слёз.
Всё как будто бы играешь
И порхаешь - мотылёк!
Одного не понимаешь -
Час расплаты недалёк.
Ты своей любовной жаждой
Разбиваешь все мечты.
Вдруг окажешься однажды
Никому не нужен ты.