***

Эля Хивер
Ну вот и вся твоя любовь?!
Тебя и на неделю-то не хватит!
Где храм любви, где та церкОвь,
В которой твоё "Я" с собой не ладит?

Ты подтвердишь свои слова,
Когда не ложь с тебя потребуют?
С годами ты поймёшь, что я права,
Когда неправду всю изведают.

Пускай не рифмы и не панчи
Передадут моё молчанье.
Ты не поймёшь, что это значит,
Не примешь ты моё посланье.

А что ты за собой несёшь?
Груз 200, кот в мешке иль правда?
Ты сам себя-то не поймёшь,
А только скажешь:"Ну и ладно!"

Так подведём итог беседы.
Ты одинок и я одна.
Отпразднуй же свою победу,
А я останусь вновь без сна.

25-29.6.14


иллюстрация - интернет