утро. нежность

Екатерина Дюпина
Разве можно большего желать
Чем благоволение судьбы
Утро. Нежность. Мятая кровать
Души  разум  опустошены

Нам чертовски хорошо вдвоем
Розы распустились на окне
Рассвет дразнит уже новым днем
Я в тебе живу как ты во мне....