Без воды - никуда

Виктория Дорошенко
Небо плакало ночью снова.
Я не знаю – зачем?
Испытаний наслать суровых
И добавить проблем?

Или смыть наконец-то скверну,
Не оставив следа?
Лишь одно всегда неизменно:
Без воды - никуда…