Рязань

Михаил Александрович Соловьев
Я хочу начать сначала,
Жизнь у этого привала...
Где седой дорогой сани,
Режут лед, как прежде сами.

Дышит небо отголоском,
Подмигнув тугой полоской...
Девки с ясными очами,
Да, со спелыми губами.

06.2014