Я буду хорошей мамой

Евгений Криницкий
Я буду хорошей мамой,
Буду тебя любить.
Стану единственной, самой,
Смогу научить, как жить.

Расскажу по секрету тайны,
Те, что не скажет ни кто.
Уберегу от случайных,
От того что зовется зло.

Покаюсь о том, как стыдно,
Что не думала и не ждала.
Как было потом обидно,
Наверно бы умерла.

А потом просила у бога,
Умоляла, взывая к судьбе.
Дальней была дорога,
Думала лишь о тебе.

Я жду тебя, я надеюсь,
Наши души уже срослись.
Светом твоим согреюсь,
Только прошу, родись…