Бассейн

Каспар Шлих
он плавает утром в бассейне
в венозной крови два часа
поставка идёт с Украины
и даже слышны голоса

которые братский народ б***
которые **тин - ***ло
он делает губками бр-бр...
смеётся...
ведь правда смешно?