Может быть

Марина Барщевская
Разворошу закрома,
Тонкий флакончик найду,
Несколько капель со дна,
Словно с травинки росу,
Бережно в руку стряхну,
Перенесу на висок...
Запахов горьких  волну
Вмиг разнесёт ветерок,
Тихо шепнёт, пролетев,
Что невозможно забыть
Рознера  старый  напев
И аромат"Может быть"...
---------------
Оказывается, духи названы в честь песни под этим названием  Эдди Рознера.