я разгоню на небе тучи

Сергей Фишер
я разгоню на небе тучи соединю любви мосты
я лишь хочу чтоб были вместе чтоб были вместе я и ты
соединю я берега где наше счастье и мечта
и ту любовь что неземной назвали только мы с тобой
 в твои я косы заплету надежду нашу и мечту