стихи для детей

Алла Боярская-Рогова
Быстро лето пролетело,
Скоро осень отошла,
Оглянуться не успели,
А уже зима пришла!

Веселятся ребятишки,
Сколько снега намело!
И куда не кинешь взглядом,
Все вокруг белым-бело.

Так давай моя Настюша
Одевайся потеплей.
Бери саночки,лопатку
и гулять пойдем скорей!