Предобеденный сон спаниеля

Вадим Цимбалов
Мясным бульоном вдруг пахнУло,
ослабли ноги. Хочется присесть.
Шикарной косточкой посулы
представились в борще: вот сразу б съесть!

В мозгах поплыл дымок шашлычный,
во рту, что сух, вскипела враз слюна.
Не знаю вы как… я же лично,
пусть день уже – во власть отдамся сна!



Рис. из Интернета.