Ты ведь счастлив, я этим и жив

Надя Мур
Одиноко брожу по парку,
Каждый вечер один за другим...
Одинаковым стало все в жизни,
До тебя я, наверно, не жил.
Человеком себя называю,
А сама преданнее собаки,
Могу ждать тебя еще вечность,
Я других уже не замечаю...
Одиноко брожу по парку,
Ты под рУку с другой сидишь ,
Я смотрю на тебя, улыбаюсь...
Ты ведь счастлив, я этим и жив.