Славная память

Надежда Дмитриева-Бон
Гусара красивое и юное лицо!
Как будто не было веков ушедших,
Он Родину свою, всё так же любит,
Её сынов высокие заслуги свято чтит!
В его душе не умирает память
О тех, кто эскадроны поднимал,
И матушку Россию веками прославлял!


* Спасибо автору фото