Если Мамы дома нет...

Александр Басейн
На часах десятый час:
Я голоден-это раз.
Ты не брит, колюч, как кактус,
Мама не похвалит нас.

Ты меня умой, протри,
Вкусной кашей накорми,
Я капризничать не буду,
Чашку вылижу внутри.

А потом пойдём гулять,
Свежим воздухом дышать.
Ты с мобильником играйся,
Я в коляске буду спать.

Дам   тебе  ещё  совет:
Купим Мамочке букет.
Пусть Мамуля улыбнётся,
Мы мужчины или нет?

29.06.2014 года.

**9**