А если я умру, ты заплачешь?

Дитя Соблазнов
А если я умру, ты заплачешь?
Ты будешь вспоминать те времена,
Когда считали, что ничего не значит
Сказать заветные любви слова?

Наверняка ты всё же в это верил…
Всегда ты веришь в то, что говоришь…
Вот только верность нам нельзя проверить..
Другой ты эти фразы повторишь…

Стоял со мною допоздна у дома…
Сегодня же стоишь, но не со мной
И вот вдруг наступила чувств кома
И вот навеки ты теперь не мой…

Не мой…но я уж не жалею..
Не жду и не ревную больше я..
К той, что будет лишь с тобой всего неделю…
И снова, снова вспомнишь ты меня

Но я уж не вернусь и не прощу, всё знаю…
Не глупая, чтобы остатки собирать…
Остатки той любви, что забрала другая
Чтоб всё разрушить, чтоб нельзя было собрать…

А знаешь... я ей благодарна…
Узнала я цену любви своей...
Я свою жизнь бы за тебя отдала,
Но ты бы пренебрёг жертвой моей

Нет, если я умру, ты не заплачешь…
Тебе по сути будет всё равно…
А знаешь! В моей жизни ничерта не значишь!
Ведь всё, что хоть и было…то прошло…