Я в глаза твои словно в омут

Тима Базотти
Я в глаза в твои словно в омут
Окунаюсь с головой.
Я буквально живу тобою
Я дышу тобой, ангел мой.

Без тебя я как в пустыне,
Без воды и всегда жара,
Ты мой ангел родной,любимый
Словно воздух ты мне нужна!

Я смотрю на тебя и таю.
И по телу легкая дрожь
Ты мой ангел, родной,любимый
Подари мне свою любовь.

Без тебя я тону в пучине
И как камень иду ко дну
Ты, мой ангел родной,любимый
Лишь тебя я одну люблю.

Подари же мне свет, мое солнце
Подари мне свой луч во тьме
Я ищу тебя в царстве ночи
Укажите мне путь в пустоте.

Я в глаза твои словно в омут.
Погружаюсь с головой
Ты мой ангел, родной любимый
Я хочу всегда быть с тобой.