Моя очередная история о тебе

Дитя Соблазнов
Моя очередная история о тебе…
О лете, которое закончилось на сентябре…
О том, как была с тобою рядом,
Но не напрямую, лишь только взглядом.

И снова воспоминания
О гитаре, о том, как играли мы…
До сих пор сквозь слёзы их слышу…
Люблю эти песни и ненавижу.

И это то смешное невнятное спасибо…
Спасибо за то, что было, за то, чего не было
Даже… даже за то, чего уже и не будет…
Надеюсь, что это лето никто из нас не забудет…

И вот зима… она заставляет меня…
Заставляет видеть тебя в чужих спинах,
Она не слабо меня изменила…
Мы подружились? Не знаю… опять забыла…

Ну снова здравствуй мой маленький бред..
Моя сказка, маска, воображение…
Да, знаю, настоящий ты сказал бы мне нет…
И это снова.. снова моё поражение…

А я ведь говорила, что люблю…
Наверно не заметил ты мой ропот
«Ща поныряем» ты не помнишь, я смотрю,
Не помнишь этот добрый КрАвца шёпот…

Прости… не знаю даже, что тебе сказать…
Я до чёртиков в тебя влюблена! Снова…
Поспорим? Скажи лишь как доказать…
Не веришь? Ок, всё равно паранойя..

Не верю и я, что может быть так всё равно…
Так наплевать на всех и на всё…в грудь меч бы...
Игнор лучший выход для тебя наверно..
Ты ведь знаешь… знаешь, что всё не бывает вечно…

Всё вечно в смерти, в пустоши, мысленно…
Нет, я не дура, не думаю даже…
Держусь до конца и лгу лишь письменно…
Ухожу от мыслей, от глупостей… хей! Лучше вмажь мне…

Ударь! Накричи! Скажи, что я тряпка…
Скажи, чтоб взялась за ум… хм…нет…заплачу…
Да, мы стали друзьями, да, не всё гладко…
Помолчу…и никто не узнает…не узнает, как ночью кричу…

Кричу о том, что ты моё любимое горе…
Горе…несчастье…беда…любовь…ненавижу…
Ну хватит…всё! Только спокойствие…пусть будет море…
Ибо снова из-за тебя, снова едет крыша…
Моя очередная история о тебе….