малышке внучке

Алла Боярская-Рогова
Моя внучка подросла,
Своими ножками пошла!
Прибежала на площадку
Оседлать скорей лошадку.

"На лошадку не хочу,
На качелях полечу!"
Слышен,Настин,громкий смех,
Раскачалась выше всех!

А потом на карусели
Все ребятки дружно сели.
Прокатились быстро с горки,
Настя,впереди Егорки!

Так устала!Нет уж сил !
Дождик вдруг  заморосил.
"Быстренько домой бегом
Кушать кашку с молоком!"

Потом ляжем отдыхать,
Будем сказки читать!
"Славный выдался денек,
Правда маленький,Настек?"





 Понравились:3-Что же ты малыш проспал?
на зарядку опоздал.
Не получишь шоколадку,
отправляйся на зарядку,
чтобы шоколадку съесть
нужно 40 раз присесть!

8-Вот какие наши детки,
им бы только есть конфетки,
нет чтоб супчику поели,
смотришь-зубки б уцелели!

12-Ты такая молодец!
Разделила леденец,
Ну,не плачь же Галочка!
что осталась палочка,
победила доброта
будь же радостной всегда!

19-Приглашаю на обед,
будет сто пудов конфет!
а еще для настроенья
подарю тебе печенья,
как же звать тебя мой таксик?
может быть по кличке Максик?
ой,забыла,ты ж девчонка
приходи-сварю печонку.

20-как же можно отказаться
от такого пирога?
я пока стихи читала
даже слюнка потекла,
Это ж бабушкин пирог!
С чем же он сравниться мог?

23-Ах вы хитрые подружки,
не играете в игрушки?
вам конфетки подавай,
а лучше с медом каравай!

30-Хорошо за чайным столиком,
мне с подружками сидеть.
Я еще позвала Толика,
Чтоб помог ватрушку съесть!

Алла Боярская-Рогова   14.05.2016 15:14   •