Может завтра ты скажешь Прощай

Дитя Соблазнов
Мы сегодня с тобой беззаботны…
Мы не думаем о нашем прошлом…
Таких дней у нас будут сотни…
И не париться нам сейчас можно…

Ты сегодня мне улыбался
Я вчера тебе улыбнулась
Через месяц ты попрощался
Не расплакалась… лишь ужаснулась…

Может буду я не готова?
Не хочу я тебя потерять…
Даже если я и любила
Не судьба всё назад возвращать…

Мы забудем о существованье
Друг друга, хоть были близки
Не покажем, что нам печально…
Не покажем, хоть сердце в тиски…

Вот увидимся лет через 5 мы…
Улыбнемся, обнимемся вдруг
Повспоминаем те самые камни
Всё равно ты мой друг, я - твой друг…

А ты помнишь, как мы когда-то
Говорили часами с тобой?
И всегда было нам маловато ….
Дорожили друг другом… порой

А быть может мне показалось?
Может быть дорожила лишь я?
Всё равно ничего не осталось
Зачем же страдать тогда зря?

Я не знаю, что будет завтра…
Может завтра ты скажешь: « прощай…»
Не забуду я этого марта…
Да и ты не забывай…