Признание

Дитя Соблазнов
Знакомы мы с тобой совсем немного..
И видимся в неделю раз
Но будь уверен, что любовь дана немногим..
Моей же недоступна суть небрежных фраз

Да, понимаю, глупо повторяться
Мне глупо вновь шептать слова любви…
Однажды мне хватило смелости признаться
Увидеть равнодушье глаз твоих

Да, вру, не видела глаза я
Вконтакте написала, что люблю
Мне смелости не хватит, я стараюсь..
Но нерешительностью я себя гублю..

Ты пишешь, что опасно признаваться…
Опасно говорить слова любви…
Решила я в стихах тебе сознаться…
Ты просто для меня его прочти…