Где ты?

Алёна Парсаева
Если нет снов поделиться,
Вылови мне звезду,
Нам бы не развалиться, зная в каком аду
Тянутся бесконечностью, дни словно нитки вен.
Слабостью притяжения,
Дай мне мечту взамен.
Дай мне не разуверится в той паутине лжи,
Слабость моя безмерная, как дальше жить скажи.
Мастерски искореживши жизнь в бесконечный бег.
Где ты один единственный правильный человек?