не завидуйте мне, люди

Татьяна Бекус
не завидуйте мне, люди,
всё, что есть - моя судьба,
получила я в награду
лишь за то, что я ждала...

умирало сердце... кровью
обливалась моя душа,
бед и горя было сколько,
но сегодня я жива...

и со мной всегда по жизни
сила, вера и любовь,
и надежда в божьей тризне,
возродится феникс вновь...

не завидуйте,не надо,
что смогла - пережила,
и любовь сейчас - награда,
лишь за то, что я ждала...

и сегодня я пред Вами,
вся открытая стою...
не завидуйте словами-
душу всем я отдаю...