Есть в мире кто живёт тобой

Иринка Николенко
Луна,в ночи ты одинока.
Хотя и светишь ярче звёзд.
От света нет тепла потока.
Не вьют в ночи и птицы гнёзд.

Но не бывает две луны.
И солнцу пары нету тоже.
А снять с гитары две струны.
На что она будет похожа?

И чистый холст без красок пуст.
А фейерверк без огонька.
И без цветов скучает куст.
А в пламя нужно уголька.

Итог выходит сам собой,
И нечего грустить напрасно.
Есть в мире кто живёт тобой.
Так улыбнись ведь жизнь прекрасна .

29.10.12.