нарисую тебя

Ирен Лоран
Карандаш.
Белый холст.
Я рисую кого то.
Мысли где то в ветрах,
И смотрю в не погоду.
Я рисую глаза, 
Мир в них красочно яркий,
Взгляд прожог меня вдруг,
От него мне так жарко.
Закрываю глаза,
Не могу больше так.
Но рукой вывожу уже губы,
Не успела в мыслях я своих утонуть
Из холста на меня смотришь ты,  друг мой ...
Вздрогнут губы,
Слеза по щеке, 
Я ведь помнить тебя буду вечно!
Пролетают года.
Без тебя идут дни.
Как же больно
Ожидать тебя вечность!