Боль

Дитя Соблазнов
Так хочется поджать колени
И поплакать где-то в углу…
Вокруг тебя тупые олени
Твоих чувств они не поймут!

Не поймут они боли, обиды…
Беззащитности не поймут…
Ты – никто, а они - критины
Бесхребетным тебя обзовут…

Написала бы стих о любви я,
Существует ли эта любовь?
Если б знала, то я бы молила,
Вскипятить окружающим кровь.

Чтобы стали они чуть добрее,
Чтобы не было так тяжело
Разрыдаться на самом деле,
Когда другим так всё равно…

Наплевать им на то, о чём мыслишь!
Наплевать им, о чём ты грустишь!
Никому не нужна ты, вот видишь!
Безразличность ты их не простишь…

Не скажу ничего в оправданье…
Не скажу я и в чём их вина…
Почему мы всё слышим прощанья…
Почему ты всё так же одна…