Вы знаете, мне надоело!

Дитя Соблазнов
Вы знаете, мне надоело!
Терпеть и держать всё внутри.
Мне общество Ваше приелось.
Да ты на себя посмотри!!!

Кем стал ты!? Бездушный диктатор!
Командуешь с кем мне дружить…
Ты кто? Ты мне Бог, прокуратор?
Заткнись! Без тебя смогу жить…

Ты может меня презираешь…
За выбор мой… за стишки…
Ты в суть саму не вникаешь.
Ты лишь вспоминаешь грешки.

Грешки ты того человека,
С которым дружу, позабудь…
Твой принцип из прошлого века,
Попробуй понять как-нибудь.