Как надо

Ценина Алена
Волчьи, лисьи ли, кошачьи души?
Из аллюзий что верней охватит?
Все пересмотреть и переслушать
Нам с тобой и вечности не хватит.

К черту страхи, ярлыки, шаблоны.
И очередной гештальт - со стуком.
Что там за загон? Тащи патроны -
Будем объяснять как лезть под руку.

Входим в дрифт и боевым ботинком
Давим в черепушках тараканов!
Пусть другие ставят вновь пластинку
О тщете безумных мечт и планов.

Нам с тобой, Чеширский, улыбаться.
Нам - плевать на ямы и преграды.
Время не болеть и не бояться.
Все случилось, все УЖЕ как надо.