веселая компашка

Иоланта Маск
хороша получилась компашка,
макаронники,шпанцы,бриташки,
хорватцы и портушмальцы,
ну и любимая рашка.

эта боль расплющила грузом,
на плаву лишь НАТОвский куст,
с Женевой Брюссель не обуза,
виноват во всем Хидинг Гусс.