Кино

Ценина Алена
Кофе, кино и немного дыма,
Что мои плечи ласкает дерзко.
То любованье, то ток по спинам -
Кадр меняется слишком резко.
Выдоху быть? Застываем разом,
Жадно глазами в экран впиваясь.
В страсти охотничьей ловим фразы,
Сидя сливаясь с безумным плясом.
Воздух звенит. Воздух густ до жара.
Поезд в груди рвет вперед, на грани.
Наше лекарство, вино, отрава.
Право на выход, на отпуск право.
Не поперек ли чужое счастье?
Не в пустоту ли фальшивка-горе?
Кофе, кино и немного страсти,
Что из груди не пустить на волю.