1. Спасибо, Господи

Зоя Храмцова
Спасибо, Господи, Тебе
За всё, за всё, за всё.
Ведь Ты огонь во мне зажёг,
Мне с ним так хорошо.

Он греет мыслями меня.
Я отдаю тепло.
Нет без стихов, по сути, дня,
И это хорошо.

Когда пишу – приходит мысль–
Не просто сочинить.
Кто прочитал, тот понял смысл
И смог всё оценить.

Я каждый стих пережила
В сознании своём.
Там виртуальность ожила
И пусть идёт в ваш в дом.