Писать о любви стало модой...

Дитя Соблазнов
Писать о любви стало модой..
-А ты любила?-Я не знаю...
Но в каждой строчке снова кодом
Слова любви к тебе скрываю..
Так пафосно писать,что больно,
Что плачу ночью и скучаю.
Стереотипность..нет,довольно..
"Люблю"уж с буквы строчной стало..
И что теперь?Покурим на балконе?
Ах да,я ж не курю..неважно..
В стихах курить красиво,становится в моём флаконе
Пусто,когда просыпаешься за ночь дважды,
Когда отпускать не хочешь,когда грустно,
Когда бег времени совсем не замечаешь,
Когда со мною нет тебя,когда и в дУше пусто..
Когда ты очень редко отвечаешь..
И вот нам уже двадцать,двадцать пять,а может тридцать..
И дети бегают,кричат,правда не наши..
Мы разошлись,а может разлетелись с птицами..
И сына назову не в честь тебя,а Сашей..