эфемерида

Катя Че
дивные кружева
ветхозаветная песня
радость
................поскольку жива
песня - поскольку вместе

...с каждым прошедшим днём
из ничего рождаюсь
если из завтра вычесть вчера -
будет данность

...что не сейчас не потом
не одно и не много
просто - цветок аромат сон
пробуждение
...........................бог