Может он сидит в Му-Му?

Александр Семов
Рецензия на «А Князь Мира здесь, в Москве,» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2014/06/29/285


Был в Москве, но не видал,
Князь, похоже, спрятался!
Без него сплошной скандал,
Мир в дерьмо вновь вляпался!

Газ не могут поделить,
Землю украинскую!
Начинают морду бить,
Речь разводят хамскую!

- Вылезай! - сказать ему
Стоит дружно вместе нам!
Может он сидит в "Му-Му",
На Арбате вечером?

29.06.2014      10:42

Фото - реклама бистро "Му-Му" на Арбате! Прибыль прошу перечислить в Фонд Мира, для беженцев из Украины!)))