Перо плетёт изысканный узор

Баялиева Алиса
Перо ложится на чуть жёлтый лист
Истории закладывая чудо,
Где будет Камелот предельно чист
В поступках и сердцах простого люда.

Где магии, законам своя роль —
Одна в запрете, а другой в фаворе,
Где будет благороднейшим король,
Ну или принц, но будет же в итоге!

Где будет приключений череда
И подвигов и сложности решений,
Где магия, что враз запрещена
Основа для конфликта поколений.

Где верность побеждает злую месть
И слушается принц слугу простого
Где подвигов у каждого не счесть
И под копыта просится дорога.

Перо плетёт изысканный узор
Из слов простых рождается начало.
Героев голоса сливая в хор
Чтобы история сквозь годы не смолкала.